Наивкуснейшее блюдо, делается легко и быстро.. И вся семья будет в восторге..
Ингредиенты:
Гнезда яичные - 1 упаковка
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Кетчуп или томатная паста 50 гр
Немного растительного масла для обжарки.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Открываем и выкладываем на дощечку гнезда. Лук, морковь, чеснок чистим и промываем. Лук мелко нарезаем кубиками, 2-3 зубчика чеснока пропускае через чеснокодавку, морковь натираем на терке.
В фарш добавляем лук, чеснок. Солим, перчим, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
Наполняем наши гнезда фаршем.
В сковороде в небольшом количестве масла панируем морковь ( можно добавить к моркови еще пару помидорок и сладкого переца, но это не принципиально). Добавляем немного кетчупа(или томатной пасты)и обжариваем морковь еще минуты две. Доливаем воду где то на пол сковороды и даем ей закипеть. Выкладываем в сковороду гнезда. Накрываем крышкой. Готовим 25-30 минут на среднем огне, периодично проверяем не выкипела ли вода, чтобы гнезда не подгорели. Приятного аппетита!!! 😍😍😍
# гнезда
#гнездасфаршем
#гнездарецепт
#рецептгнезда
#готовимдома
#готовимбыстро
#готовимвкусно
#готовимслюбовью
#рецептынакаждыйдень
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев