Борщ со свежей капустой, приготовленной на курином бульоне, - легкий и полезный. Борщ сварен не только со свежей капустой, но и со свежими помидорами, поэтому он очень вкусный. Я его готовлю в основном летом, поскольку это более легкая версия борща. Борщ со свежей капустой можно готовить на мясном или овощном бульоне. Рассказываю, как это сделать :) Желаю удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Капуста : 400 Грамм,
Курица: 1 Штука (небольшая),
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Свекла вареная: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Помидоры: 3 По вкусу (или томатная паста)
Приготовление:
Варить бульон из курицы 30 минут.
Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
Через 5 минут добавить перец болгарский.
Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.
Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев