Вяленые томаты сами по себе очень вкусные, а их сочетание с рикоттой и шпинатом - мое самое любимое.
Посмотрите, как легко готовить салат с вялеными помидорами, возьмите этот нехитрый рецептик на заметку. Добавляйте в салат любые ингредиенты и специи на свой вкус.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Томаты вяленые: 6-7 Штук,
Куриное филе отварное: 150 Грамм,
Рикотта: 100 Грамм,
Шпинат: 1 Пучок,
Лук-шалот: 1 Штука,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Лук порежьте и замаринуйте в лимоном соке на 5-10 минут. Куриное мясо разберите на ломтики. Половинки вяленых томатов по желанию разрежьте пополам. Рикотту порежьте на кубики.
Шпинат промойте, обсушите и порвите руками. Выложите зелень на блюдо для подачи, затем выкладывайте кусочки отварного филе, маринованный лук, кубики рикотты и вяленые томаты. Полейте салат 1 ч.л. масла от вяленых томатов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев