Ингредиенты
-баклажан 2 шт.
-помидор 2 шт.
-бекон 100 гр
-сыр 100 гр.
-соль,перец
-майонез 2-3 ст.л.
-сметана 2-3 ст.л.
-чеснок 2-3 зубчика
-зелень
Приготовление
Баклажан разрезаем вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, солим и оставляем для 30 минут.
Баклажан моем от соли и выкладываем в форму для запекания. Между пластинами баклажана выкладываем тонко порезанный бекон, сыр, помидор.
Перчим, сверху поливаем заправкой: смешиваем майонез со сметаной, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев