Ингредиенты:
Цукини — 330 г
Яйца — 4 шт.
Сыр типа брынзы (не очень соленый) — 120 г
Творог 4% — 120 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шалфей или базилик — по вкусу
Подкопченный лосось для подачи — по желанию
Приготовление:
1. Цукини очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 7–10 минут.
2. Яйца слегка взбить и добавить к ним творог, перемешать.
3. Цукини слегка отжать от выделившегося сока и добавить к яйцам, сюда же положить брынзу или фету (предварительно сыр надо слегка размять вилкой), мелко нарезанные листья шалфея или базилика, слегка поперчить, перемешать и переложить в форму (18 см) , дно которой застелить пекарской бумагой, а бортики смазать маслом.
4. Выпекать при 180ºС в заранее разогретой духовке около 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев