Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарезаем свинину пластами толщиной 1 см. Отбиваем кусочки мяса молоточком.
2. Отбивные посыпаем солью и перцем и красиво раскладываем на противне, смазанном растительным маслом.
3. Запекаем отбивные примерно 15 минут, затем поливаем сметаной, смешанной с тертым сыром и горчицей. Снова ставим запекаться.
4. Отбивные получаются очень вкусными. Можно подавать их как горячими, так и теплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1