Простое и в то же время довольно сытное блюдо для настоящих мужиков, которые принесли с рыбалки немного добычи)
Не забудь поставить лайк и сохранить рецепт на стену.
Необходимые ингредиенты:
- корюшка 1 кг
- соль
- пшеничная мука 100-150 грамм
- растительное масло
- перец или ваши любимые специи
Процесс приготовления:
Корюшку моем и просушиваем бумажными полотенцами.
Каждой рыбке вытягиваем потроха. При желании отрезайте ей голову, я жарила так).
Обваливаем рыбку в муке соли и специях.
Берем сковородку, разогреваем ее с маслом и укладываем рыбку «валетом» для того, чтобы минут через 4-5 перевернуть сразу всю, а не по одной рыбке. Жарим на полном огне, переворачиваем только один раз!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1