Классические бутерброды, которые не оставят ни одного мужика безучастным в их приготовлении, а главное, в поедании)
Делись рецептом с друзьями и ставь лайк.
Необходимые ингредиенты:
- семга слабосоленая 130 граммов
- хлеб белый
- яйцо 1 штука
- сыр сливочный 60 граммов
- огурец
- травы итальянские 3 грамма
- морская соль
- смесь 5 перцев
- лимон
- масло рафинированное
- укроп
Процесс приготовления:
Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1