Не хочется особо возиться с приготовлением ужина. Или же твои кулинарные навыки не на самом высоком уровне. Тогда просто приготовь этот простой шницель и кушай на здоровье)
Не забудь поставить лайк, если понравился рецепт.
Необходимые ингредиенты:
- грудка индейки 175 граммов
- батон
- яйцо 1 штука
- черный перец
- масло растительное
- морская соль
Процесс приготовления:
Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.
Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
Выкладываем индейку на кусочки батона.
Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем.
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1