Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) - 300-400 г
● мед жидкий - 2-3 столовые ложки
● миндаль (предварительно подсушенный в духовке)
● кокосовая стружка
Способ приготовления:
1) Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда (только чтобы масса не была жидкой !) и перемешать до однородности.
2) Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить в серединку миндаль и сформовать шарик ( я использовала 2 чайные ложки ).
3) Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.
Готовые конфетки переложить на тарелочку и охладить в течении нескольких часов.
Приятного аппетита ;)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2