Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2/3 ст. теплой воды;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
6,5 гр. сухих дрожжей;
2-2,5 ст. муки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6