ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные окорочка — 5шт
● Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
● Желатин — 30 гр
● Соль, сахар, перец — опционно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем"."Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков.
Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета.
Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул)Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли. Соответственно поперли "фантазии Веснухина".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1