Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●400 гр отварной говядины
●400 гр отварного картофеля
●400 гр отварной свеклы
●300 гр готовой корейской моркови
●1 яблоко
●250 гр майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко + майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель + майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9