Просто райское наслаждение!
✅Продукты:
бананы, 2 больших;
печенье 220 г;
пудра сахарная, 110 г
йогурт натуральный, 800 г
масло арахисовое, 270 г
✅Для пропитки
молоко, 80 г
ванильный сахар, 1 ч.л
сахар, 1 ч.л
✅Для посыпки
какао, 1 ст.л
арахис, 70 г
✅Приготовление
Молоко смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Йогурт смешиваем с сахарной пудрой и добавляем арахисовое масло, все перемешиваем до полной однородности.
Бананы режем на кружочки.
На тарелку выкладываем слой крема.
Печенье пропитываем молоком и выкладываем слой печенья на крем, затем кладем слой крема и кружочки банана.
Бананы покрываем кремом, выравниваем, слой печенья в молоке, крем, бананы и крем.
Последний слой печенья и крема.
Обмазываем бока тоже кремом и ставим торт в морозильную камеру на 10 минут, чтобы крем хорошо загустел.
Вынимаем торт из морозилки и посыпаем его какао и измельченным арахисом..
Украшать далее торт вы можете по своему вкусу, самыми разными сладостями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев