Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 1 стакан томатного сока, специи, по 1/2 пучка зелени и зеленого лука.
Приготовление: Нарежь индейку кусочками и обжарь ее около 5 минут. Добавь мелко нарезанные овощи с чесноком, и жарь еще 5-7 минут, помешивая. Добавь муку, тщательно все перемешай и через 1 минуту влей томатный сок.
Можешь взять чуть больше сока или развести его водой, если нужно больше подливки. Приправь блюдо по вкусу и туши под крышкой полчаса на слабом огне. В конце добавь рубленую зелень и зеленый лук, перемешай и сними гуляш с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев