Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Теплая вода - 280 мл
Дрожжи - 1 ст.л.
Сахар- 1 ст.л.
Мука - 430 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Протертые помидоры 150 г
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло
Моцарелла - 150 г
Пармезан - 2-3 ст.л.
Свежий базилик
♻️ Приготовление:
🔅Выпекайте на самой высокой температуре, тогда тесто получится хрустящее.
🔅По желанию можно добавить овощи, колбасу, больше зелени и т.д.е. Смажьте торт ганашем и в холодильник еще на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев