Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Йогурт - 750 гр.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молочный шоколад - 50 гр.
Желатин - 11 гр.
Приготовление:
1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем.
2. Перекладываем в форму, утрамбовываем, формируя бортики и убираем в холодильник.
3. Шоколад натираем на мелкой тёрке.
4. Апельсин моем, просушиваем, натираем цедру с апельсина и выжимаем сок.
5. Желатин замачиваем в апельсиновом соке и убираем в сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев