Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Сыр моцарелла - 250 гр.
Помидоры - 3 шт.
Зелёный лук
Фарш - 300 гр.
Пармезан и зелень по желанию
Приготовление:
1. Фаршированные баклажаны разрезаем вдоль на половинки, делаем надрезы как на видео, солим, поливаем оливковым маслом, и отправляем в духовку выпекаться минут на 40, пока сердцевина не будет мягкой.
2. Параллельно обжариваем фарш в сковороде с помидорами и зелёным луком.
3. Мякоть запечённых баклажан разминаем вилкой, поверх выкладываем фарш, порезанный кубиками сыр моцарелла, помидор( тоже кубиками) и отправляем выпекаться в духовку ещё минут на 10-15, по желанию можно добавить зелени при подаче и пармезана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев