Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 6 шт.
Кабачок - 2 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Приготовление:
1. В куриных бёдрах отделяем мякоть от кости и нарезаем на кубики.
2. Жарим кубики на разогретом растительном масле до золотистого цвета - солим, перчим.
3. Из кабачка делаем слайсы с помощью овощечистки.
4. Добавляем в сковороду и обжариваем в течении 5 минут постоянно помешивая.
5. Сливки смешиваем с натертым чесноком и выливаем к нашей пасте - тушим 3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев