Ингредиенты:
Сухое молоко - 35 гр.
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Подсластитель
Молоко - 200 гр.
Яичный желток - 2 шт.
Творожный сыр - 100 гр.
Темный шоколад - 30 гр.
Молоко - 20 мл.
Приготовление:
1. Смешиваем желтки с сухими ингредиентами: сухим молоком, крахмалом, подсластителем.
2. Постепенно вливаем молоко и перемешиваем до однородности. Варим на медленном огне массу до загустения, постоянно помешивая. На это уйдёт около 3-5 минут.
3. Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Переливаем мусс по формам и слегка даём остыть.
4. Для шоколадного соуса: нагреваем молоко или сливки. Добавляем к горячему молоку кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем массу сверху на белый мусс и подаём.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев