Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоко
Мука - 2 ст.л.
Яйцо
Сахар - 1 ст.л.
Сметана или мацони
Сливочное масло - 10 гр.
Мёд
Ягоды
Приготовление:
1. Очищаем яблоко и натираем на крупной тёрке.
2. Поджариваем на сливочном масле с 1 ст сахара и парой щепоток соли (около 5-7 мин на среднем огне).
3. Яблочную массу смешиваем с мукой и яйцом, добавив 1 ст л сметаны или мацони для более жидкого теста. Если есть щепотка корицы, добавляйте, будет.
4. Выпекаем по 3 мин с каждой стороны.
5. Украшаем сметаной/мацони, ягодами, орешками и мёдом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев