Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Сметана/майонез - 2 ст.л.
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Соль
Петрушка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриную грудку делим на филе, его в свою очередь ещё на 2 плоские части. Отбиваем и получаем 4 пласта для рулетиков.
2. Смешиваем сметану/майонез с горчицей, солью и перцем, смазываем одну сторону грудки. Сверху посыпаем тертым сыром, рубленной зеленью, сворачиваем в рулетик. Выкладываем рулетики в форму для запекания, сверху смазываем остатками сметанного соуса, посыпаем сыром (если духовка сильно печёт верх, сыр за 10 минут до готовности) и запекаем 30-40 минут до румяности и готовности.
3. На гарнир мне больше всего нравится рис, но макарошки, греча или пюре будет так же отличным вариантом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев