Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка молока
2 яйца
1 столовая ложка сахара
2 стакана растительного масла
соль
Приготовление:
Растираем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, солью и молоком. Месим тесто, делаем из него жгут. Разрезаем жгут на кусочки.
Раскатываем кусочки теста и формируем из них небольшие банты. Обжариваем их на подсолнечном масле.
Перед подачей на стол щедро присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев