Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цыплята
Черный перец - 1 ч.л.
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Кориандр - 2/3 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем.
2. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180 градусов, готовим 1 час. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев