Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Тесто слоёное дрожжевое
🔸Шампиньоны
🔸Лук репчатый
🔸Сыр (Моцарелла)
🔸Сметана
🔸Соль
🔸Масло растительное
Приготовление:
✔️Тесто разморозить и разрезать острым ножом, грибы обжарить с луком и посолить. Смешать грибы, сметану и сыр.
✔️Форму смазать маслом, выложить тесто, сверху выложить начинку, тесто можно смазать яйцом (необязательно).
✔️При какой температуре запекать, читайте в инструкции к тесту. У меня 180 градусов 15-20 минут. Ставить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
@kulinaria
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев