Ингредиенты
Кокосовая стружка 120 г
Водка 500 мл
Кокосовое молоко 250 мл
Сгущённое молоко 250 г
Приготовление
1․
Кокосовую стружку засыпьте в банку и залейте водкой. Закройте крышкой и оставьте в тёмном месте при комнатной температуре на 5 дней. Ежедневно взбалтывайте несколько раз.
2․
Процедите алкоголь через сложенную в несколько слоёв марлю. Кокосовую стружку хорошо отожмите.
3․
Добавьте кокосовое молоко вместе со сгущёнкой. Оставьте под крышкой в тёмном месте при комнатной температуре ещё на 5 дней. За это время несколько раз взболтайте.
4․
Готовый ликёр взболтайте и вновь процедите через марлю. Перелейте в сосуд для хранения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев