Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
лисички 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 50 г
мука 1 ст. л.
сливки 200 г
📝Приготовление
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть,порезать.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить.
Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить,добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!😋😋😋
Не забудьте подписаться!👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев