Вам понадобится всего лишь два ингредиента, 10 минут времени и выслушать похвалу всех членов семьи. Очень просто и вкусно!
Угощайтесь
Ингредиенты
Сгущенное молоко350 г
Кукурузный крахмал200 г
Приготовление
Лучше всего для этого десерта подойдет именно кукурузный крахмал: его вкус не будет ощущаться в готовом блюде. Смешайте его со сгущенкой и доведите до однородной массы.
Противень накройте пергаментной бумагой и вылейте смесь. Равномерно разровняйте лопаткой по поверхности.
Выпекайте в разогретой до 180 духовке до образования румяной корочки. Время выпечки будет зависеть от толщины коржа. Готовность лучше всего проверять с помощью зубочистки, по принципу бисквитов.
Выньте готовый десерт, сразу подровняйте края и разрежьте его на порционные кусочки. Если этого не сделать, с остывшим бисквитом будет намного сложнее справиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев