Предыдущая публикация
1 кг куриного филе;
2-3 помидора;
150 г. сыра (твердого);
1 большая луковица;
3-4 ст.л. майонеза;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Отбиваем куриные грудки. Солим и перчим их. Укладываем на смазанный маслом противень.
2.Смазываем грудки майонезом.
3.Выкладываем порезанный кольцами помидор. Следующий слой порезанный кольцами лук.Ставим блюдо в духовку на 30 минут при температуре 190°.
4. Через 30 минут блюдо посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2