Ингредиенты:
1 кг моркови
2 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
1 ст. ложка сахарного песка
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
100 г тертого сыра
масло для фритюра
Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить молоком и тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить манную крупу и варить 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Добавить яйцо, сыр и сахар. тщательно перемешать, сделать из массы небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло для фритюра до 180 градусов и жарить порциями котлеты до образования румяной корочки. Можно подать со сметаной, украсив листиками базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев