Ингредиенты:
300 г мелкой вермишели
1 большое яйцо
100 г замороженного грибного ассорти или шампиньонов
1 большая луковица
1 пучок укропа
4 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
листья салата
Способ приготовления: Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 5-7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вермишель переложить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибное ассорти не размораживать (если необходимо, измельчить). Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук обжарить в половине растительного масла до прозрачности. Затем к луку выложить грибы и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Дать слегка остыть и подмешать к вермишели. В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой. Подать на листьях салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев