Предыдущая публикация
400 грамм кабачков
100 грамм сметаны
2 свежих яйца
100 гр. твёрдого сыра
0,5 ч. л. соды (гашеной в сметане)
150 грамм муки
растительное масло
пучок зелени
соль
Главное, чтобы звезды сложились и в холодильнике всё было.
Потёрла на крупной тёрке, кабачок в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость . Для пущей силы надавливала толкушой для картошки Надо постараться выдавить из него все соки.
Смешиваем всё в тарелке я правда взяла 1 яйцо.
Чем конечно удобны запеканки .
Забросил в форму и через 20 мин достал результат.
Для тех кто любит задавать вопросы .t 230* C., 20 мин.
Живите легко и питайтесь так же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев