Предыдущая публикация
Экономный
2 кг творога, 5 ст.л. подсолнечного масла (без запаха), 2 ч.л. соли, чайная ложка соды.
Творог положите в морозильник на 10 часов.
Вскипятите 2 л воды.
В кастрюлю с кипящей водой положите замороженный творог, варите на малом огне 15 мин.
Откиньте творог на дуршлаг, застеленный марлей, сложенной в несколько слоев, хорошо отожмите.
Творог переложите в кастрюлю, добавьте соль, соду, масло и варите на малом огне 15 мин.
Получившуюся массу слегка охладите, чтобы она была теплой, переложите на пищевую пленку, сформуйте колбаску и положите в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2