Предыдущая публикация
Нам потребуется:
- тушка кальмара 3 шт
- мука 4 ст.л
- панировочные сухари из белого хлеба 5 ст.л
- яйца 1-2 шт
- соль 0,5 ч.л
Кальмары промыть под проточной водой, очистить от кожуры и тонкой прозрачной плёнки, удалить внутренности и нарезать кольцами, толщиной около 1 см., затем посолить. Яйца взбить вилкой. Запанировать каждое кольцо кальмара сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить кольца кальмара в большом количестве раскалённого растительного масла 2-3 минуты. Выложить готовые кольца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1