Предыдущая публикация
Вам понадобится:
150 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
Способ приготовления:
Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин от должен растаять.
Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.
Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом(сворачивать как роллы).
Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на стол нарезается на тонкие кусочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев