Ингредиенты:
- 400г куриной грудки
- 1 головка лука
- 3 вареных яйца
- 150г твердого сыра
- 1 свежий огурец
- 150г густого майонеза (жидкого – меньше)
- 1 красный болгарский перец
- 1 помидор
- 3-4шт. черных оливок
- соль и перец
Куриное филе можно отварить, но будет вкуснее, если его порезать мелкими кусочками и обжарить на масле. Можно взять копченое филе курицы или индюшки. Будет тоже вкусно. Мясо солим и перчим и перемешиваем с одной столовой ложкой майонеза. Выкладываем на блюдо мясо в виде долек (половина круга). Размер долек определяйте сами. Можно выложить одну большую или несколько маленьких долек.
На мясо выкладываем мелко порезанный лук, потом тертые яйца. Посолим и поперчим, сделаем сеточку из майонеза. Сверху трем сыр. Немного сыра оставим для украшения. Помидор и перец порежем кубиками и перемешаем. Посолим. Выложим на дольки. На край дольки по окружности выдавим полоску майонеза и выложим на нее тертый огурец, а потом полосочку мелко тертого сыра. Арбузные семечки сделаем из разрезанных на 4 части оливок и выложим на перец с помидорами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2