Ингредиенты:
500 г куриного филе
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
сыр-косичка / зеленый лук
растительное масло
сливки
сахар
соль
Приготовление:
Приготовить тесто для будущих блинов.
Для этого необходимо в молоке развести яйца, влить растопленное сливочное масло, медленно всыпать муку, соль и сахар, перемешать и испечь на горячей сковороде нужное количество блинов.
На отдельной сковороде обжарить лук, добавить к нему курицу, порезанную мелкими кусочками, посолить и чуть прожарить.
Затем курицу залить сливками так чтобы они слегка покрыли мясо и потушить.
В центр каждого блина выложить готовую курино-луковую начинку.
Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса, перевязать с помощью перышка зеленого лука или сырной веревочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1