Ингредиенты:
- 1 литр воды (мясной бульон или бульонный кубик)
- 3 картофеля
- 250 г корня сельдерея
- 2 стрелки свежего сельдерея (если есть)
- 100 г лука
- 30 г сливочного масла
- лимон
- соль
- зелень петрушки
- 1 булочка
Приготовление:
Нарежьте мелко лук, и поджарьте его на масле, добавьте нарезанный соломкой корень и веточки сельдерея, полейте все лимонным соком, и тушите на небольшом огне.
Когда сельдерей станет мягким, залейте смесь бульоном и добавьте нарезанный на кубики картофель. Варите до готовности картофеля, посолите по вкусу.
Перед подачей на стол, посыпьте нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.
К этому супу можно подать булочку, нарезанную на кубики и обжаренную в масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев