Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 600 г филе семги
- 3 стебля сельдерея
- 2 болгарских перца
- 200 г кабачков (цуккини)
- 1 лимон
- растительное масло
- соль, перец
Приготовление:
Лист пергамента смажьте растительным маслом. Нарежьте овощи полосками и уложите на середину листа пергамента. Филе рыбы посолите и поперчите и уложите на овощи. Сверху на рыбу выложите нарезанный кружками лимон.
Пергамент заверните как конфету, перекручивая края. Пакет с рыбой поместите в нагретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев