Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 бедрышка
- 300 грамм капусты
- 2 луковицы, 2 моркови
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовых ложки майонез
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев