Продукты
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски охотничьи - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лимон - 3 ломтика
Томат-паста - 2 ст. л.
Маслины - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вода - 3,5 л
Подготавливаем продукты для солянки с колбасой.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №2
Как приготовиь солянку с колбасой:
Кипятим воду. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №3
Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Красный лук нарезаем полукольцами. Маринованные огурцы натираем на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №4
Сосиски нарезаем небольшими кусочками, а колбасу тонкой соломкой.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №5
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем сначала лук 3 минуты, затем добавляем морковь и готовим овощи до мягкости.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №6
В сковороду к овощам добавляем огурцы и томат-пасту. Перемешиваем. Готовим овощи 5 минут на умеренном огне.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №7
Пересыпаем овощи в кастрюлю к картофелю.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №8
Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №9
Когда в солянке картофель станет мягким, добавляем сосиски и колбасу.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №10
Последними добавляем в солянку маслины и лимон. Выключаем плиту и даем солянке пару минут настояться.
Фото приготовления рецепта: Солянка с колбасой - шаг №11
Подаем солянку с колбасой горячей. Можно подать к супу сметану или посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев