Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 400 гр.
молоко - 0,5 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
манка - 2,5 ст.л.
изюм
соль – щепотка
сахар – 0,5 ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. К творогу вливаем молоко.
2. Добавляем соль и сахар.
3. Вбиваем яйца.
4. Добавляем манку.
5. Все хорошо перемешиваем блендером.
6. Добавляем вымытый изюм.
7. Выливаем тесто в форму, которую смазываем маслом и посыпаем манкой.
8. Выпекаем творожную запеканку 30 минут при температуре 180-190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев