Фарш (свино-говяжий) 1кг. Капуста 300гр. Лук 2шт. Морковь 1шт. Яйцо 1шт. Рис 100гр. Подсолнечное масло 3 ст/л Сливочное масло 100г. Соль и специи по вкусу Для соуса: Сметана 200г. Томатная паста 1 ст/л Соль, перец по вкусу Вода 500г.
Лук с морковью обжариваем на растительном и сливочном масле. Добавляем нарезанную капусту. В фарш добавляем тушенные овощи, отварной рис, зелень, яйца, соль, перец, паприку и базилик. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие ленивые голубцы. После выкладываем на противень. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, вливаем воду и перемешиваем. Соусом заливаем голубцы и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев