Ингредиенты: 5 куриных яиц, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 щепотка соли. Приготовление: 1. Разделить на белки и желтки и взбить белки с солью до пены. 2. Добавить постепенно сахар и взбивать до устойчивых пиков. 3. Постепенно добавить желтки и взбивать еще 3 минуту. 4. Продолжая взбивать добавить постепенной муку. 5. Перелить тесто в форму и слегка постучать чтобы не было пустот. 6. Выпекать при 160 градусах 40 минут. Духовку не открывать, иначе бисквит может осесть. 7. После выпечки дать бисквиту постоять 10 минут, после чего вынуть из формы. Совет: из этого бисквита получается отличная шарлотка, рецепт которой мы опубликовали для вас ранее. Бисквит готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2