Часто можно встретить рекомендацию о том, что продукт следует промывать до тех пор, пока вода не останется чистой. Однако это требует немало времени. Есть и более простой способ, который позволит справиться с задачей. В чем он состоит? Рис стоит отправить в любую удобную емкость. В отдельной миске смешиваем теплую воду с большой ложкой соли. Данной жидкостью нужно будет залить крупу. Как правило, уже через сорок минут жидкость можно слить. Крупу промываем всего один раз и можно будет смело приступать к готовке. Благодаря этому секрету на основе риса можно будет приготовить абсолютно любое блюдо, поскольку крупа не станет слипаться. Считается, что это наиболее эффективный метод удаления избытка крахмала из продукта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1