Нам понадобится:
- Голень индейки- 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый- 2 крупные головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное - 100 гр
- Бульон - 200 гр
1. Сначала варим голени, снимаем накипь, бросаем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолите хорошо, я не досолила.
2. Пока варится бульон, крупно нарезаем очищенные лук и морковь
и обжариваем до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50)
3. Голени готовы, аккуратно снимаем мясо с кости, убираем все мелкие кости
4. В блендере перекручиваем мясо, зажарку, добавляем бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.
Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть или же после остывания сделать красивые бутербродики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев