Благодаря такому маринаду мясо будет мягким и невероятно нежным.
Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса. Время маринования — от 2–3 часов и дольше.
Маринад
Репчатый лук
4–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Гранатовый сок
200–300 мл
Приготовление
1․ Лук нарежьте кольцами. Выложите в миску вместе с мясом,нарезанным кусочками около 5 см. Посолите, поперчите и перемешайте.
2․ Залейте мясо гранатовым соком так, чтобы оно была покрыто полностью. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник.
Для рецепта лучше использовать свежевыжатый сок.
3․ Через 2–3 часа шашлык уже можно жарить, но чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее оно получится.
Благодаря такому маринаду мясо будет мягким и невероятно нежным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев