150 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
1 яйцо
1 цуккини, натереть
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки изюма
Для лимонной глазури
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.Смазать маслом и застелить пергаментом противень.
Взбить масло с сахаром, около 2 минут.Добавить яйцо, цукини и лимонную цедру, перемешать. Влить ванильный экстракт.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Смеси объединить, прибавить изюм. Выкладывать печенье ложкой на противень.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут.
Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты.
Печенье охладить и полить глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев