Рецепт основы (на 4 галеты):
250 гр муки (любой, у меня ц/з+рисовая)
180 мл воды (кипяток)
20 гр раст.масла
1 ст.л.мягкого творога
Щепотка стевии (или другого подсластителя)
Приготовление:
Замесить тесто (смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты, потом соединяем). Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 мин в холодильник. После делим тесто на 4 части, раскатываем каждую в круглый пласт (поверхность присыпать мукой).
Сверху выкладываем вишню, оставляя края "голыми" ~ на 2 см. Защипываем края, отправляем галеты в разогретую до 180 гр духовку минут на 30. Подавать горячими. Вишню для сладости можно присыпать стевией или полить медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев