Предыдущая публикация
1 кг брусники,
1 кг сахара,
3 яблока,
1 стакан воды,
2-3 ст.л. лимонного сока.
Приготовление
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
Налить в кастрюлю стакан воды, добавить очистки от яблок и прокипятить пару минут. Затем очистки отцедить и выбросить, а в воду насыпать сахарный песок, поставить на огонь и, помешивая, растворить.
В кипящий сироп опустить сначала яблоки, а затем бруснику.
Варить после закипания пять минут.
Затем налить варенье в чистые, простилиризованные банки, завинтить крышки, перевернуть и оставить до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев